Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости



Опубликовано: 21 Февраля 2020 13:17

29 февраля состоится городская военно-спортивная игра «Зарница – Защитники Отечества»

29 февраля в 10.00 в сквере Оружейника Драгунова состоится городская военно-спортивная игра «Зарница – Защитники Отечества».

Игра посвящена Дню защитника Отечества и направлена на укрепление здоровья отцов посредством участия в военно-спортивных мероприятиях и формирование мотивации подростков к здоровому образу жизни и службе в армии на личном примере своих отцов.

В игре могут принять участие команды из 6 человек старше 18 лет. Команды отцов Ижевска будут преодолевать турполосу, стрелять из пневматической винтовки, искать замаскированные мины, выполнять комплекс силовых упражнений, разбирать-собирать АК, поднимать гири весом 24 кг, снаряжать магазин АК, метать ножи, топора и лопатки. Также отцы сразятся в «дуэли», будут передавать информацию на расстоянии и посоревнуются в захвате Знамени.

Организаторы игры — Управление образования Администрации города Ижевска, Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации г. Ижевска, Совет отцов Удмуртской Республики, МБОУ ДО «Военно-патриотический центр «Школа юных лётчиков».

Команды награждаются грамотами и кубками Управления образования Администрации города Ижевска. Каждый участник получает значок «Участник «Зарница – Защитники Отечества 2020».

Заявки на участие в игре принимаются до 28 февраля по адресу shul_65@mail.ru или по ссылке:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelloY27uXyJ6rEwn5vQb1x--0rAteHADOJbgLCEHfhDzCEhw/viewform.


Дополнительную информацию можно получить по телефону: 681233, МБОУ ДО "Военно-патриотический центр «Школа юных летчиков».



Фотоархив


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна