Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 31 Января 2020 11:27

​В Администрации Индустриального района 29 января 2020 года состоялось очередное заседание Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города Ижевска


В Администрации Индустриального района 29 января 2020 года под председательством Главы Администрации района Зайцевой Любови Евлампиевны состоялось очередное заседание Комиссии по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет города Ижевска, легализации доходов участников рынка труда, ликвидации задолженности по заработной плате.

В заседании Комиссии приняли участие представители Межрайонной инспекции ФНС № 8 по Удмуртской Республике, Прокуратуры Индустриального района, Центра занятости населения города Ижевска, специалисты Администрации Индустриального района.

✅ На заседании Комиссии заслушаны 9 организаций, имеющих задолженность по всем видам налогов, платежам по страховым взносам, в пенсионный фонд.

✅ В результате работы комиссии организациями погашена задолженность по налогам в бюджет и внебюджетные фонды, недоимки и пени на общую сумму 29 млн. рублей.

Заслушанным организациям рекомендовано принять меры по погашению имеющейся задолженности, своевременной уплате текущих платежей, в досудебном и судебном порядке решать вопросы возникшей дебиторской задолженности, обращаться в налоговые органы по решению вопросов налоговых платежей.

Руководители присутствующих организаций уведомлены об ответственности за нарушения трудового и налогового законодательства.
___________________________________________________________
Дополнительная информация по телефону:
📞41-43-39 - Сектор муниципального заказа




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна